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Bonito, gel de ensalada valenciana, migas de aceitunas negras y tomate al horno son los componentes de este Bonito Marinado con gel de ensalada valenciana, del autor Ricard Camarena
Bonito Marinado:
Gel de ensalada valenciana:
Migas de aceitunas negras:
Tomate al horno:
Bonito marinado
Picar el bonito con un cuchillo bien afilado. Mezclar el resto de ingredientes y con ayuda de papel film hacer bolitas de 35 gr. de peso. Reservar.
Gel de ensalada valenciana
Envasar todos los ingredientes al 100 % y dejar macerando por espacio de un día. Colar y filtrar. Turbinar con 60 gr. de resource por litro.
Migas de aceitunas negras
Disponer todos los ingredientes en un rondón sobre una placa radiante. Remover constantemente hasta que queden unas migas completamente crujientes.
Tomate al horno
Cocer 3h. a 85ºC.
Además
Aceitunas partidas y mezclum de microvegetales.
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