Consulta el HORARIO ESPECIAL de diciembre de La Tienda de Juan Montalvo.

Ventresca de Bonito al Horno

Ventresca de Bonito al Horno

Ventrescas de bonito, tomates, hinojos, sal maldon y aceite de oliva virgen extra se mezclan para hacer posible esta Ventresca de Bonito al Horno

Producto principal Bonito del Norte
Dificultad Fácil
4

Ingredientes

  • 4 ventrescas de bonito
  • 4 tomates
  • Hinojo
  • Sal maldon
  • Aceite de oliva virgen extra

Elaboración

  1. Asar las ventrescas a horno fuerte durante tres minutos y reservar.
  2. Asar aparte los tomates. Una vez asados, despojar de pepitas y piel.
  3. Chafar el tomate con un tenedor y situar en el plato.
  4. Laminar la ventresca y colocar en el plato acompañada del tomate.
  5. Agregar un buen chorro de aceite de oliva y sal Maldon y servir.

Desde 1911

MÁS DE 100 AÑOS

Desde 1911 trabajando con el mejor producto del mar

Servicio 48h

SERVICIO 24/48H

Servimos el producto en las mejores condiciones

El producto más fresco

EL PRODUCTO MÁS FRESCO

Pescados y mariscos directos de la lonja

Ahumados artesanales

AHUMADOS ARTESANALES

Descubre nuestros procesos de ahumado

Tienda propia

TIENDA PROPIA

También te servimos en nuestra tienda física

Seleccionamos por tí

SELECCIONAMOS POR TÍ

Desprecúpate y disfruta del mejor género del mar