Boquerones en tempura

Boquerones en tempura

Una apetitosa receta de boquerones en tempura

Producto principal Boquerón
Dificultad Fácil

Ingredientes

  • ½ kg. de boquerones 
  • Harina de tempura 
  • 1 cebolla 
  • Aceite de oliva 

Para el aliño:

  • 1 hoja de laurel  
  • 1 ajo picado 
  • El zumo de 1 limón

Elaboración

  1. Limpiamos los boquerones y los maceramos durante una hora en el aliño. 
  2. Cortamos la cebolla en aros y en una sartén con un chorro de aceite de oliva confitamos la cebolla a fuego mínimo. 
  3. Preparamos la tempura según las instrucciones del fabricante. Freímos los boquerones y los servimos con la cebolla.

Desde 1911

MÁS DE 100 AÑOS

Desde 1911 trabajando con el mejor producto del mar

Servicio 48h

SERVICIO 24/48H

Servimos el producto en las mejores condiciones

El producto más fresco

EL PRODUCTO MÁS FRESCO

Pescados y mariscos directos de la lonja

Ahumados artesanales

AHUMADOS ARTESANALES

Descubre nuestros procesos de ahumado

Tienda propia

TIENDA PROPIA

También te servimos en nuestra tienda física

Seleccionamos por tí

SELECCIONAMOS POR TI

Despreocúpate y disfruta del mejor género del mar