Consulte el HORARIO ESPECIAL de diciembre de LA TIENDA de Juan Montalvo.

Caballas en aceite

Caballas en aceite

En esta receta de caballas en aceite, hay que marinar el conjunto resultante al menos 48 horas

Producto principal Caballa
Dificultad Fácil

Ingredientes

  • 2 caballas frescas 
  • 4 dientes de ajo 
  • Aceite de oliva virgen (hasta cubrir)
  • 3 hojas de laurel 
  • Pizca de semillas de comino 
  • 8 bolitas de pimienta negra 
  • Cáscara de limón
  • Sal 

Elaboración

  1. Se limpian las caballas y se ponen a cocer con abundante agua salada, unos 10-15 minutos, depende del tamaño. Cuando están frías les quitamos la piel y la espina, dejando sólo los lomos. 
  2. Los colocamos en un recipiente o bote de cristal y le añadimos los cominos, el laurel, los ajos pelados, los granos de pimienta, las cáscaras limón y cubrimos con aceite. Lo mantenemos allí marinando al menos 48 horas.

Desde 1911

MÁS DE 100 AÑOS

Desde 1911 trabajando con el mejor producto del mar

Servicio 48h

SERVICIO 24/48H

Servimos el producto en las mejores condiciones

El producto más fresco

EL PRODUCTO MÁS FRESCO

Pescados y mariscos directos de la lonja

Ahumados artesanales

AHUMADOS ARTESANALES

Descubre nuestros procesos de ahumado

Tienda propia

TIENDA PROPIA

También te servimos en nuestra tienda física

Seleccionamos por tí

SELECCIONAMOS POR TI

Despreocúpate y disfruta del mejor género del mar