Consulta el HORARIO ESPECIAL de diciembre de La Tienda de Juan Montalvo.

Caixote de carabineros al horno

Caixote de carabineros al horno

Del Restaurante Rubaiyat, nos llega esta Receta de caixote de carabineros al horno. ¡Disfrútala!

Producto principal Carabinero
Dificultad Difícil

Ingredientes

  • 3 carabineros de 120 gr. cada uno
  • 3 espárragos previamente blanqueados en agua con sal
  • 1 cucharada de salsa provenzal (perejil y ajo picado, aceite de oliva y sal)
  • 2 cucharadas de arroz con azafrán para acompañar

Elaboración

  1. Limpiar los carabineros con una tijera cortándolos por la mitad y quitándoles la cáscara solo de un lado (esto sirve para que no se queme la carne). 
  2. En una fuente para horno poner un poco de aceite de oliva y por encima los carabineros, salarlos y rociarlos con un poco mas de aceite. 
  3. Hornear por unos minutos en un horno a 250 grados, retirarlos y colocar los espárragos en la fuente, salsear con la salsa provenzal y acompañar con el arroz.

Desde 1911

MÁS DE 100 AÑOS

Desde 1911 trabajando con el mejor producto del mar

Servicio 48h

SERVICIO 24/48H

Servimos el producto en las mejores condiciones

El producto más fresco

EL PRODUCTO MÁS FRESCO

Pescados y mariscos directos de la lonja

Ahumados artesanales

AHUMADOS ARTESANALES

Descubre nuestros procesos de ahumado

Tienda propia

TIENDA PROPIA

También te servimos en nuestra tienda física

Seleccionamos por tí

SELECCIONAMOS POR TI

Despreocúpate y disfruta del mejor género del mar