Navegación principal
Mobile menu extra links

En el Carpaccio de cigalas y vinagreta de bacon ahumado es muy importante que el plato se haga al momento para que las cigalitas segreguen todo su aroma
ELABORACION DEL PURE DE BACON
MONTAJE DEL PLATO
Primeramente echamos la pimienta y la sal sobre el carpaccio, luego le bañamos con un aliño echo con aceite de ajo (aceite de oliva macerado con ajo) , zumo de limón y acabamos con unas gotas de vinagre de Módena. Para acabar este carpaccio decoraremos con el puré de bacón.
NOTA
Es muy importante que este plato se haga al momento, ya que es la única forma que hay para que las cigalitas segreguen todo su aroma y sabor a este plato.
Desde 1911 trabajando con el mejor producto del mar
SERVICIO 24/48H
Servimos el producto en las mejores condiciones
Pescados y mariscos directos de la lonja
Descubre nuestros procesos de ahumado
También te servimos en nuestra tienda física
SELECCIONAMOS POR TI
Despreocúpate y disfruta del mejor género del mar