Delicias de merluza

Delicias de merluza

Harina de tempura, rehogar los espárragos y las gambas y después poner en un plato las galletas, los espárragos, y adornar con las gambas, son pasos de estas delicias de merluza

Producto principal Merluza
Dificultad Fácil

Ingredientes

  • Lomos de merluza  
  • Gambas peladas   
  • Espárragos   
  • Harina   
  • Sal   
  • Aceite   
  • Galletas tuc

Elaboración

  1. Hacemos la harina de tempura (según indique el fabricante) y reservamos. 
  2. Rehogamos los espárragos y las gambas. Rebozamos lo trozos de merluza en la masa y los freímos. 
  3. Disponemos en un plato las galletas, ponemos encima los espárragos, el pescado y adornamos con las gambas. Podemos acompañar de all-i-oli o limón.

Desde 1911

MÁS DE 100 AÑOS

Desde 1911 trabajando con el mejor producto del mar

Servicio 48h

SERVICIO 24/48H

Servimos el producto en las mejores condiciones

El producto más fresco

EL PRODUCTO MÁS FRESCO

Pescados y mariscos directos de la lonja

Ahumados artesanales

AHUMADOS ARTESANALES

Descubre nuestros procesos de ahumado

Tienda propia

TIENDA PROPIA

También te servimos en nuestra tienda física

Seleccionamos por tí

SELECCIONAMOS POR TI

Despreocúpate y disfruta del mejor género del mar