Navegación principal
Mobile menu extra links
![Home](/sites/default/files/logo_pescaderias_corunesas.png)
Para la mantequilla tostada
Poner la mantequilla en un cazo en el fuego hasta que adquiera un color tostado.
Para el lenguado
Limpiar el lenguado y dejarlo sin piel ni espinas.
Reservar hasta la hora de marcarlo en la plancha.
Para la salsa del lenguado
Derretir la mantequilla tostada, y emulsionar con el zumo de mandarina hasta que quede una textura untuosa.
Para la guarnición
Freír las alcaparras en aceite de girasol hasta que queden crujientes.
Sacar a un papel absorbente y reservar.
Cortar en dados el pepinillo y reservar hasta el emplatado.
Para las cebollitas
Cortar las cebollitas francesas perla a la mitad, pelar y marcar en la plancha por el lado del corte.
Para el helado de mantequilla tostada
Fundir la mantequilla a fuego medio hasta que se tueste, enfriar en un baño maría inverso.
Poner el resto de los ingredientes en la thermomix y triturar a 85 ºC, enfriar rápidamente.
Homogeneizar con la mantequilla tostada en la thermomix y enfriar.
Madurar durante 12 horas en la cámara y congelar.
Desde 1911 trabajando con el mejor producto del mar
SERVICIO 24/48H
Servimos el producto en las mejores condiciones
Pescados y mariscos directos de la lonja
Descubre nuestros procesos de ahumado
También te servimos en nuestra tienda física
SELECCIONAMOS POR TI
Despreocúpate y disfruta del mejor género del mar