Lomos de salmonetes en camisa de jabugo con puré de boniato, jengibre y crujiente de tinta de calamar

Lomos de salmonetes en camisa de jabugo con puré de boniato, jengibre y crujiente de tinta de calamar

En esta receta, montamos los salmonetes, ponemos el puré de boniato, la ralladura de lima y cilantro

Producto principal Salmonete
Dificultad Fácil

Ingredientes

  • 1 Kg. salmonetes
  • 200 gr. tocino Ibérico
  • 500 gr. boniato
  • 100 gr. jengibre
  • 20 gr. azúcar
  • 10 gr. sal
  • 1 dcl. aceite 
  • 3 Pensamientos
  • 100 gr. lima
  • 1 manojo de cilantro
  • 20 gr. arroz
  • 1 bolsita de tinta de calamar

Elaboración

Salmonetes

  1. Limpiar y despeinar los salmonetes. Después salpimentar y envolver en el tocino Ibérico.

Puré de boniato

  1. Pelar el boniato, limpiar y poner a cocer en agua con un poco de azúcar.
  2. Después hay que pasar por el chino y poner al punto de sal y pimienta.
  3. Luego limpiamos el jengibre y rallamos.
  4. Por último hacemos crujiente de tinta de calamar.

Presentación

  1. Montamos los salmonetes, ponemos el puré de boniato, la ralladura de lima y cilantro.

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