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Salmonete a la parrilla con compota de tomate y nuddles de sepia

Salmonete a la parrilla con compota de tomate y nuddles de sepia

En esta receta de salmonete a la parrilla con compota de tomate y nuddles de sepia hay que colocar un filete de salmonete sobre cada guarnición

Producto principal Salmonete
Dificultad Difícil

Ingredientes

  • 8 filetes de salmonetes terciados o grandes
  • Sal
  • Aceite
  • Harina
  • 150 gr. de juliana de sepia

Compota de tomate:

  • 1 kg. de pulpa de tomate maduro
  • 300 gr. de azúcar
  • 15 gr. de ralladura de lima

Compota de cebolla:

  • 1 kg. de cebolla en brunoise
  • 300 gr. de azúcar moreno
  • 20 gr. de vinagre de Jerez

Elaboración

  1. Poner a cocer los ingredientes de las dos compotas por separado hasta que tome cuerpo de melaza a fuego lento. 
  2. Enharinar los salmonetes para freírlos. 
  3. Saltear los tallarines de sepia y luego hacerles aparte un ajillo y volcarlo por encima de la sepia y de los salmonetes. 
  4. Poner un filete de salmonete sobre cada guarnición.

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