Lubina cocida con verduras

Pelamos las zanahorias (cortarla al bies) y las cebollitas francesas.

Producto principal Lubina
Dificultad Fácil
4

Ingredientes

  • 1 lubina de 2 kg sin tripa ni escamas
  • 1,5 kg de patata nueva
  • 1 kg de zanahoria
  • 800 gr de cebollita francesa
  • 2 cebolletas
  • 3 hojas de laurel
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra

Elaboración

  1. Pelamos las zanahorias (cortarla al bies) y las cebollitas francesas.
  2. Lavamos las patatas y las ponemos a cocer en una olla con agua fría. Cuando le queden aproximadamente 10 minutos a las patatas para estar cocidas añadimos la zanahoria y las cebollitas.
  3. Ponemos una olla con abundante agua y echamos las cebolletas, las hojas de laurel y un puñado de sal. Cuando rompa a hervir bajamos el fuego a la mitad y metemos la lubina 12 minutos aproximadamente (comprobaremos pinchando con un palillo hasta que la carne de la lubina no oponga resistencia).
  4. Luego pelamos las patatas, si queremos las cortamos en rodajas, y las ponemos junto a toda la verdura en una fuente. Añadimos un buen chorro de aceite de oliva virgen extra por encima.
  5. Sacamos la lubina con cuidado y la ponemos en la fuente con la verdura. Acabamos echando un buen chorro de aceite por encima del pescado.

Desde 1911

MÁS DE 100 AÑOS

Desde 1911 trabajando con el mejor producto del mar

Servicio 48h

SERVICIO 24/48H

Servimos el producto en las mejores condiciones

El producto más fresco

EL PRODUCTO MÁS FRESCO

Pescados y mariscos directos de la lonja

Ahumados artesanales

AHUMADOS ARTESANALES

Descubre nuestros procesos de ahumado

Tienda propia

TIENDA PROPIA

También te servimos en nuestra tienda física

Seleccionamos por tí

SELECCIONAMOS POR TI

Despreocúpate y disfruta del mejor género del mar