Tartar de lubina (Kirikata)

Cortar en dados 115 gr. de lubina.

Producto principal Lubina
Dificultad Difícil

Ingredientes

  • Lubina 115 gr.
  • Jengibre 10 gr.
  • Cebolleta china 20 gr.
  • 1 huevo
  • Soja
  • Filamentos de guindilla
  • Lima
  • Boniato

Elaboración

  1. Cortar en dados 115 gr. de lubina.
  2. Se raya 10 gr. de jengibre y se corta en julianita fina 20 gr. de cebolleta china.
  3. Se lamina el boniato y se fríe hasta que queden crujientes.
  4. Se hace una emulsión con una yema de huevo, una cucharada de soja y se añade el jengibre y la cebolleta.
  5. Se macera en esa salsa la lubina y se decora con unos filamentos de guindilla, una pizca de lima rayada y los crujientes de boniato. Emplatado dándole volumen.

 

Desde 1911

MÁS DE 100 AÑOS

Desde 1911 trabajando con el mejor producto del mar

Servicio 48h

SERVICIO 24/48H

Servimos el producto en las mejores condiciones

El producto más fresco

EL PRODUCTO MÁS FRESCO

Pescados y mariscos directos de la lonja

Ahumados artesanales

AHUMADOS ARTESANALES

Descubre nuestros procesos de ahumado

Tienda propia

TIENDA PROPIA

También te servimos en nuestra tienda física

Seleccionamos por tí

SELECCIONAMOS POR TI

Despreocúpate y disfruta del mejor género del mar