Tajina de Lubina Salvaje sobre lecho de Pisto
En el fondo del plato se pone sobre el pisto la lubina y los espárragos en esta receta de Tajina de lubina salvaje sobre lecho de pisto
Producto principal
Lubina
Dificultad
Difícil
Ingredientes
- 2 lomos de 150 gr. de lubina
- 2 espárragos verdes hechos a la parrilla
- 150 gr. de calabacín
- 150 gr. de cebolla
- 150 gr. de berenjenas
- 200 gr. de tomate natural
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta
- Azúcar
Elaboración
- Cortar los lomos de lubina en tajina y dorarlas en la plancha por ambos lados.
- Introducirlas en el horno a 180 grados durante 5 minutos junto con los espárragos una vez hechos en la parrilla.
- Cortar toda la verdura en dados y rehogarla con un buen chorro de aceite de oliva hasta que quede bien pochado.
- Añadir el tomate natural y dejar hervir durante 5 minutos. Añadir sal, pimienta y azúcar al gusto.
- Poner el pisto de fondo en el plato y sobre el la lubina y los espárragos. Añadir un chorrito de aceite de oliva sobre el plato.