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Merluza al Pil Pil

Merluza al Pil Pil

Completa y excelente receta de Merluza al Pil Pil del Restaurante Lágrimas Negras

Producto principal Merluza
Dificultad Difícil

Ingredientes

  • 4 kg. de merluza pincho
  • 250 dl. de aceite oliva suave
  • 250dl. de aceite de girasol
  • 100 gr. de ajos
  • Perejil
  • Guindilla

Elaboración

  1. Cocer las espinas de merluza sin nada de sangre durante 20 minutos sin que la cantidad de agua sea excesiva. Retirar las espinas y dejar reducir hasta un tercio.
  2. Poner a confitar los ajos en el aceite suavemente hasta que estos suben a la superficie.
  3. Montar la gelatina con este aceite para obtener el pil pil. Levantar a hervir para que no se corte luego.
  4. Cocer la merluza 6 minutos en la vaporera a 100º C.
  5. Salsear con el pil pil.
  6. Decorar con perejil picado y guindilla y unas chips de ajo.

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