Consulte el HORARIO ESPECIAL de diciembre de LA TIENDA de Juan Montalvo.

Merluza a la gallega

Merluza a la gallega

Cuando estén las patatas casi hechas, se incorpora el pescado y con 10 minutos de hervor será suficiente.

Producto principal Merluza
Dificultad Fácil

Ingredientes

  • 4 rodajas de merluza ó pescadilla de 250 gr. c/u 
  • 4 patatas grandes 
  • 5 dientes de ajos 
  • 1 cebolla 
  • 1 cucharada de pimentón dulce 
  • 200 ml. de aceite oliva virgen extra
  • Perejil 

Elaboración

  1. En una cazuela con agua y sal poner a hervir las patatas cortadas a rodajas gruesas, con la cebolla y el perejil. 
  2. Cuando estén casi hechas, incorporar el pescado. Con 10 minutos de hervor será suficiente, tenemos que procurar que no se haga demasiado, en su punto. 
  3. Calentamos el aceite en una sartén, salteamos los dientes de ajos laminados, retiramos la sartén del fuego y añadimos el pimentón. Quitamos el caldo de hervir las patatas y el pescado e incorporamos a la cazuela el sofrito. Ya está listo para servir.

Desde 1911

MÁS DE 100 AÑOS

Desde 1911 trabajando con el mejor producto del mar

Servicio 48h

SERVICIO 24/48H

Servimos el producto en las mejores condiciones

El producto más fresco

EL PRODUCTO MÁS FRESCO

Pescados y mariscos directos de la lonja

Ahumados artesanales

AHUMADOS ARTESANALES

Descubre nuestros procesos de ahumado

Tienda propia

TIENDA PROPIA

También te servimos en nuestra tienda física

Seleccionamos por tí

SELECCIONAMOS POR TI

Despreocúpate y disfruta del mejor género del mar