Pixin braseado con verduras tiernas, crujiente de ajo y aceite de perejil

Pixin braseado con verduras tiernas, crujiente de ajo y aceite de perejil

Saborea esta deliciosa receta de  /*-->*/ /*-->*/ Pixin braseado co

Producto principal Rape
Dificultad Difícil

Ingredientes

  • 1 cola de pixin (rape) (800 gr.)
  • 2 zanahorias
  • 8 judias tiernas
  • 8 espárragos trigueros
  • 3 dientes de ajo
  • Aceite virgen extra
  • Perejil fresco 

Elaboración

Elaboración del Pixin

  1. Salpimentar la cola de pixín. 
  2. Dorarla en una parrilla levemente. Cortarla en doce porciones y hornear a 180º durante 10 minutos.

Elaboración verduras

  1. Cortar las puntas de los trigueros y reservar. Cortar los tallos de los trigueros, zanahorias y judías en Juliana muy fina. Blanquear las verduras levemente.

Elaboración Aceite de Perejil

  1. Trocear el perejil y mezclarlo con el aceite (1 dl.). 
  2. Triturar en turmix. 
  3. Colar y reservar en frío.

                            
Elaboración Ajos

  1. Filetear los ajos, dorarlos en sartén hasta quedar crujientes.

Presentación del Plato

  1. Colocar superpuestas tres lonchas de pixín, colocar las verduras en manojo, dejando bastoncitos de ellas  sobresaliendo, poner los filetes de ajo, y decorar el plato con el aceite de perejil y las puntas de los trigueros.

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