Consulte el HORARIO ESPECIAL de diciembre de LA TIENDA de Juan Montalvo.

Pixin a la asturiana

Pixin a la asturiana

Descubre esta receta de pixín a la asturiana del Restaurante El Paraguas

Producto principal Rape
Dificultad Difícil

Ingredientes

  • 1 pixin (rapito)
  • Vinagre de sidra
  • Sal fina
  • Aceite alto oleico
  • Patatas
  • Ajo
  • Chambo de pescado
  • Salsa verde
  • Caldo de pescado
  • Salsa de tomate (pisto)

Elaboración

  1. Marcar pixín en la plancha por la cara central.
  2. Terminar en el horno con vinagre de sidra cinco minutos mientras se fríen los ajos con un poco de salsa de pimiento chorizero, salsa verde y pisto (salsa de tomate).
  3. Se hace un timbal de patatas en el plato de presentación, poniendo el pixín por la cara central en dos rajas y poniendo encima del pixín la compota de manzana y añadiendo la salsa que hemos hecho previamente.

Desde 1911

MÁS DE 100 AÑOS

Desde 1911 trabajando con el mejor producto del mar

Servicio 48h

SERVICIO 24/48H

Servimos el producto en las mejores condiciones

El producto más fresco

EL PRODUCTO MÁS FRESCO

Pescados y mariscos directos de la lonja

Ahumados artesanales

AHUMADOS ARTESANALES

Descubre nuestros procesos de ahumado

Tienda propia

TIENDA PROPIA

También te servimos en nuestra tienda física

Seleccionamos por tí

SELECCIONAMOS POR TI

Despreocúpate y disfruta del mejor género del mar