Rape asado y envuelto en tocino Ibérico al aroma de calabaza y naranja

Rape asado y envuelto en tocino Ibérico al aroma de calabaza y naranja

Gran receta de Rape asado y envuelto en tocino Ibérico al aroma de calabaza y naranja

Producto principal Rape
Dificultad Difícil
4

Ingredientes

Para 4 personas

  • 4 lomos de rape
  • 8 filetes de tocino Ibérico
  • 50 gr. de calabaza
  • 1 naranja 
  • Azúcar

Elaboración

Crema de calabaza

  1. Se guarda la piel y se trocea la calabaza.
  2. Se pone a cocer con agua, sal, azúcar, mantequilla y la naranja. 
  3. Se deja cocer unos 20 minutos y se tritura. Se cuela.

Rape

  1. Se coge un lomo y se envuelve del tocino Ibérico. 
  2. Se golpea en la sartén suavemente hasta que se dore el tocino. 
  3. Se deja reposar y en el último momento se asa en el horno.

Presentación

  1. En el fondo del plato se pone una cuchara de crema de calabaza, sobre la crema el rape con el tocino y se adorna de hierbas silvestres y flores.

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