Rodaballo a la plancha con tomate macerado

Rodaballo a la plancha con tomate macerado

Fantástico plato de Rodaballo a la plancha con tomate macerado

Producto principal Rodaballo
Dificultad Difícil

Ingredientes

  • 4 Rodaballos
  • 10 gr. de pipas de frutos secos
  • 50 gr. de tomate
  • Finas hierbas
  • Sal

Ingredientes para el aceite de tomillo limonero

  • ½ litro de aceite de oliva
  • 1 manojo de tomillo limonero

Elaboración

  1. Introducimos el tomillo limonero en el aceite de oliva y lo dejamos reposar para que el tomillo vaya dando el sabor al aceite.
  2. Pelamos los tomates, los cortamos en pequeños cuadrados y mezclamos con las finas hierbas.
  3. Por último hacemos el rodaballo a la plancha y montamos el plato a nuestro gusto con el resto de los ingredientes.

Desde 1911

MÁS DE 100 AÑOS

Desde 1911 trabajando con el mejor producto del mar

Servicio 48h

SERVICIO 24/48H

Servimos el producto en las mejores condiciones

El producto más fresco

EL PRODUCTO MÁS FRESCO

Pescados y mariscos directos de la lonja

Ahumados artesanales

AHUMADOS ARTESANALES

Descubre nuestros procesos de ahumado

Tienda propia

TIENDA PROPIA

También te servimos en nuestra tienda física

Seleccionamos por tí

SELECCIONAMOS POR TÍ

Desprecúpate y disfruta del mejor género del mar