Bogavante cocido

Bogavante cocido

Los tipos de cocción dependerán del tamaño del bogavante para hacer esta receta de bogavante cocido

Producto principal Bogavante
Dificultad Fácil

Ingredientes

  • Bogavante
  • Agua
  • Sal

Elaboración

  1. Se pone agua a calentar.
  2. Se añaden 70 gr. de sal por cada litro de agua y se espera a que rompa a hervir.
  3. Cuando el agua se ponga a hervir se mete el bogavante y se espera a que vuelva a hervir. A partir de ese momento se empieza a contar el tiempo. 
  4. Según los tamaños los tiempos son:
  • - de 0,400 kg. a 0,600 kg.: 14 minutos
  • - de 0,650 kg. a 1,000 kg.: 18 minutos
  • - de 1,050 kg. a 1,500 kg.: 22 minutos
  • - de 1,550 kg. a 1,950 kg.: 25 minutos
  • - de 2,000 kg. para arriba: 28 minutos

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