Consulta el HORARIO ESPECIAL de diciembre de La Tienda de Juan Montalvo.

Bogavante a la plancha

Bogavante a la plancha

En esta receta de Bogavante a la plancha notaremos que está terminada cuando la carne aparezca más compacta y algo separada del caparazón.

Producto principal Bogavante
Dificultad Fácil
60mins

Ingredientes

  • Bogavante
  • Aceite de oliva
  • Sal

Elaboración

  1. Cogemos el bogavante, preferiblemente vivo, y lo cortamos a lo largo en dos partes.
  2. Ponemos aceite de oliva en la plancha o en la sartén donde lo vayamos a cocinar y lo retiramos con un papel.
  3. Salamos el bogavante y cuando la plancha esté caliente lo ponemos encima.
  4. Le damos vueltas de vez en cuando procurando que pase más tiempo boca abajo que boca arriba. Notaremos que está hecho cuando la carne aparezca más compacta y algo separada del caparazón.

Desde 1911

MÁS DE 100 AÑOS

Desde 1911 trabajando con el mejor producto del mar

Servicio 48h

SERVICIO 24/48H

Servimos el producto en las mejores condiciones

El producto más fresco

EL PRODUCTO MÁS FRESCO

Pescados y mariscos directos de la lonja

Ahumados artesanales

AHUMADOS ARTESANALES

Descubre nuestros procesos de ahumado

Tienda propia

TIENDA PROPIA

También te servimos en nuestra tienda física

Seleccionamos por tí

SELECCIONAMOS POR TÍ

Desprecúpate y disfruta del mejor género del mar