Lubina estilo vietnamita

Lubina estilo vietnamita

La lubina estilo vietnamita se hace a la plancha y se cuece junto al cerdo salteado, presentándose con cilantro y guindilla roja

Producto principal Lubina
Dificultad Difícil

Ingredientes

  • 1 pieza de lubina de 700 gr.
  • 100 gr. de magro de cerdo picado
  • Genjibre, limón grass, tomates cherry y cebolla roja.

Para el Caldo de ave

  • Salsa de pescado
  • Sal, azucar y zumo de limón

Elaboración

  • Se hace la lubina a la plancha por los dos lados.
  • Se saltea el cerdo junto con todos los ingredientes.
  • Se cuece todo junto con la lubina unos 10 min. a fuego lento.
  • Se presenta añadiéndole cilantro y guindilla roja.

Desde 1911

MÁS DE 100 AÑOS

Desde 1911 trabajando con el mejor producto del mar

Servicio 48h

SERVICIO 24/48H

Servimos el producto en las mejores condiciones

El producto más fresco

EL PRODUCTO MÁS FRESCO

Pescados y mariscos directos de la lonja

Ahumados artesanales

AHUMADOS ARTESANALES

Descubre nuestros procesos de ahumado

Tienda propia

TIENDA PROPIA

También te servimos en nuestra tienda física

Seleccionamos por tí

SELECCIONAMOS POR TI

Despreocúpate y disfruta del mejor género del mar